Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Fée Marraine
12 décembre 2011

Tarte sucrée-salée au endives

Ce soir, une tarte salée pour le dîner...

Une tarte sucrée-salée aux endives...

IMG_2906

IMG_2907

Cuire les endives à l'eau avec un peu de sel. Une fois les endives cuites, bien les égoutter. En parralèle, faire une pâte à tarte en mélangeant 2 verres de farine, 1 cuillère à café de sel fin,  1/2 verrre d'huile et 1/2 verre d'eau. Foncer la pâte dans votre moule à tarte préalablement graissé ou silicone. Faire chaffer une poêle avec une noisette de beurre. Une fois égouttées,  y verser les endives. Les laisser dorer. En fin de cuisson, ajouter une bonne cuillère à soupe de caramel d'orange... (le sirop caramelisé de vos oranges confites). Laisser dorer et verser dans le fond de tarte. Parsemer d'emmental rapé et enfourner. Cuire 50 minutes à 200 °C (th. 7)

Bonne gourmandise !!!

Publicité
Commentaires
R
oh je sais pas si je serais tente didonc...mais vive les endives..;o)
Publicité