20 janvier 2012
Tarte feuilletée aux poires et au bleu d'Auvergne...
Période tarte pour le soir...
Une petite tarte feuilletée aux poires et eu bleu d'auvergne...
Dérouler une pâte feuilletée et en chemiser votre moule à tarte. Si pas de poire fraîche à la maison, ouvrer une boite 4/4 de poires au sirop. Bien les égoutter. Les couper en tranches et en garnir le fond de tarte. Dans une jatte, écraser deux coupes moyennes de bleu d'auvergne. Surtout soyez généreux... Faire fondre le fromage au micro-onde. Ajouter une bonne grosse cuillère à soupe de crème fraîche épaisse et 2 oeufs. Mélanger. Napper les poires de la crème de bleu.
Mettre au four 45 minutes à 180 °C (Th.6)
Elle est particulièrement délicieuse accompagnée d'une petite salade de mâche...
Essayer et dîtes-moi...
Publicité
Commentaires
R