Préparatifs de Noël : Un joli chèche écossais...
Un joli chèche pour sa petite collection...
Le chic classique... Un brin collégien...
Et assorti à CE caleçon pour le détail...
Pas certaine de ne pas lui emprunter de temps à autres^^
Un joli chèche pour sa petite collection...
Le chic classique... Un brin collégien...
Et assorti à CE caleçon pour le détail...
Pas certaine de ne pas lui emprunter de temps à autres^^
Parce qu'aujourd'hui je peux vous le dire...
Il y aura 66 caleçons sous le sapins...
Un petit jeu un jour...
Celui de "cap ou pas cap" auquel sur le coup je n'ai pas répondu...
Sur le coup... Seulement sur le coup...
Pour mieux y répondre plus tard...
Quand il ne s'en doute plus...
Là... A Noël...
Mais aujourd'hui les 66 caleçons n'ont plus de raison d'être s'il n'y en a pas un 67ème...
Le 67ème est en fait celui-là...
Pour qu'il ne se doute pas des 66 autres...
Parce que ce 67ème, il a SON histoire à lui...
Celui là, c'est aujourd'hui qu'il va le recevoir...
Pour donner tout leur sens aux 66 autres...
Là... IL avait manifesté l'envie d'un petit vêtement de nuit pour avoir chaud à ses petites épaules^^
La traditionnel pyjama... Impossible...
Le sweat... Le tee-shirt joli ou pourri... Impossible...
Pour une personne spéciale, il fallait quelque chose de spécial...
Et comme je vous l'avais dit déjà...
J'ai trouvé ceci...
http://www.reddawn.net/costume/shirt.htm
Alors la voilà faite...
Coton Ikea : 2.50 euros/m
Chouette non ??
Qu'en pensez-vous ?
Ce soir, une tarte salée pour le dîner...
Une tarte sucrée-salée aux endives...
Cuire les endives à l'eau avec un peu de sel. Une fois les endives cuites, bien les égoutter. En parralèle, faire une pâte à tarte en mélangeant 2 verres de farine, 1 cuillère à café de sel fin, 1/2 verrre d'huile et 1/2 verre d'eau. Foncer la pâte dans votre moule à tarte préalablement graissé ou silicone. Faire chaffer une poêle avec une noisette de beurre. Une fois égouttées, y verser les endives. Les laisser dorer. En fin de cuisson, ajouter une bonne cuillère à soupe de caramel d'orange... (le sirop caramelisé de vos oranges confites). Laisser dorer et verser dans le fond de tarte. Parsemer d'emmental rapé et enfourner. Cuire 50 minutes à 200 °C (th. 7)
Bonne gourmandise !!!
Une première...
IL se met à la cuisine...
Régulièrement quand je rentre tard, c'est LUI qui nous mitonne une petite soupe...
Elles sont d'ailleurs vraiment toujours délicieuses...
IL s'était essayé à réaliser une tarte au abricots... Puis une aux pommes... Très réussies et délicieuses à chaque fois...
Et là... C'est un gâteau... Un gâteau aux raisins secs, au rhum et aux écorces d'orage confites...
Un vrai délice...
Il n'a pas vraiment gonflé mais... Je vous assure il est divin... D'ailleurs pour tout dire, ma Garance l'adore lui a jeté un tel sort qu'il n'en reste presque plus...