Ambiance gourmande dans la cuisine de La Fée aujourd'hui...
Préparation de quelques conserves de poireaux pour les avoir toute l'année...
En salade tiède, avec petits oignons coupés finement et des oeufs durs... Ils sont divins...
En quiche...Ils permettent toutes les fantaisies...
Nature, avec une petite cuillère de crème (pas normande pour rien) et un poisson poché... Ils sont extra..
Ou bien, selon une recette tout à fait perso.. A la façon "d'endives au jambon"... normandes...^^ Ils sont à se taper les fesses par terre... Pour celà, j'ouvre un bocal de poireaux e tronçons donc déja cuits... selon la taille des poireaux, je dépose un ou plusieurs tronçons sur une tranche de jambon(l'equivalent d'une belle endive)... Ou parce qu'également, pas fille du bord de mer pour rien non plus, sur une tranche de saumon fumé... Une cuillère de crème fraiche épaisse... Un peu de rapé ou pour le saumon une ou deux tranches de chèvre en buchette...Je roule tout ça ensemble et les dépose dans un plat à gratin, préalablement beurré... Je recouvre d'emmental rapé... Ou de tranches de chèvre... Et je mets au four... Nous... On adore...^^